facebook_pixel
  • 13 сентября 2018, 08:21

    Водитель грузовика погиб при столкновении с поездом под Владимиром

    На регулируемом переезде около станции Бельково во Владимирской области водитель грузовика столкнулся с поездом. Все случилось в ночь на 13 сентября. Об этом сообщила пресс-служба  Московской железной дороги.

    Водитель грузовика погиб при столкновении с поездом под Владимиром

    «Около станции Бельково БМО на регулируемом переезде, оборудованном световой и звуковой сигнализацией, водитель грузового автомобиля выехал на пути перед приближающимся грузовым поездом. По предварительной информации, локомотивная бригада не пострадала, водитель автомобиля погиб», — сказано в сообщении.

    Сообщается, что машинист, увидев выехавший на пути автомобиль, подал звуковые и световые сигналы. После этого он применил экстренное торможение, но столкновение все равно произошло.

    В результате ДТП была повреждена опора контактной сети и приостановлено движение по двум путям. На место аварии прибыли представители экстренных служб и бригады железнодорожников.

    По последней информации, железнодорожники уже убрали упавшую опору и восстановили ее. Движение на этому участке железнодорожных путей восстановлено.