• Водитель BMW погнался за грабителями, но попал в аварию. Видео

    Мужчина погнался за автомобилем грабителей, которые украли у него 13 миллионов рублей, но врезался в другую машину. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Инцидент произошел около 18:00 в четверг, 13 декабря, на улице Ставропольская, дом 28. Трое неизвестных в балаклавах на черном Mercedes перегородили дорогу мужчине на BMW.

    Нападавшие выскочили из автомобиля, топором разбили водительское и заднее пассажирское стекло и три раза выстрелили по потерпевшему из травматического оружия. После этого злоумышленники забрали из багажника BMW сумку с 13 миллионами рублей и скрылись.

    Потерпевший погнался за грабителями на своем автомобиле, но врезался в проезжавшую рядом машину. Черный Mercedes позже обнаружили в километре от места происшествия на улице Таганрогская.

    Водитель BMW вызвал полицию сам. Он также обратился в больницу с травмами живота и левой кисти. После дачи показаний потерпевшего отпустили.

    По факту произошедшего возбудили уголовное дело о разбое, совершенном организованной группой (ч. 4 ст. 162 УК РФ). Расследование ведется.