• Внука бывшего президента «АвтоВАЗ» арестовали за смертельное ДТП

    Нетрезвый внук одного из бывших руководителей автостроительной компании «АвтоВАЗ» врезался на большой скорости в бок легковушки Hyundai в районе Воробьевых гор в Москве. Водитель корейской машины погиб. Авария произошла в ночь на 13 апреля. Сейчас 19-летний лихач задержан и дает показания.
    Внука бывшего президента «АвтоВАЗ» арестовали за смертельное ДТП

    Так как от медосвидетельствования он отказался, ему грозит до трех лет лишения свободы. Об этом «360» сообщили в УВД по ЗАО города Москвы.

    На взятом в аренду автомобиле Mercedes он на большой скорости влетел в бок Hyundai. 22-летний водитель авто корейского производства погиб.

    «На пересечении Университетского проспекта и Университетской площади автомобиль не остановился на красный сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомобилем марки Hyundai. В результате происшествия 22-летний водитель автомобиля Hyundai от полученных травм скончался на месте. 17-летняя пассажирка автомобиля Mercedes госпитализирована в одно из медицинских учреждений Москвы», — рассказали в МВД.

    В пресс-службе ведомства добавили, что водитель Mercedes, не имея разрешения на право управления транспортным средством, воспользовавшись чужим аккаунтом, арендовал автомобиль в одной из каршеринговых компаний.

    По данному факту следователи возбудили уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Как сообщил сайт kp.ru, виновника ДТП зовут Егор Ляченков. Он внук экс-руководителя «АвтоВАЗ», почетного гражданина Тольятти Николая Ляченкова.