facebook_pixel
  • 12 июля 2018, 17:18

    Владимиру Когану вызвали реанимацию

    Жителю центра Москвы Владимиру Когану, который находится в коме, стало хуже. Ему потребовалась помощь сотрудников реанимации. Об этом сообщил источник «360» в экстренных службах.

    Коган подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Сообщается, что в квартиру мужчины сначала приехала коммерческая «скорая». Врачи приняли решение вызвать городскую реанимацию.

    Имя, отчество, фамилия и дата рождения госпитализированного мужчины совпадает с личными данными основного владельца банка «Уралсиб», которого также зовут Владимир Коган. Ранее СМИ писали, что банкир уже давно имеет проблемы со здоровьем. Еще в мае он перенес инсульт и находится под постоянным наблюдением врачей частной клиники.

    По сообщениям СМИ, с апреля Коган находится в коме, а жизнь в нем поддерживают при помощи аппаратов. Причиной стали проблемы с давлением во время альпинистской экспедиции.

    По неподтвержденным данным, всю ситуацию в банке сейчас контролирует старший сын Когана Евгений.

    Пресс-секретарь банка «Уралсиб» Ирина Волина рассказала ТАСС, что основной владелец кредитной организации сейчас проходит плановую реабилитацию. Изменения в составе или структуре правления банка в связи с состоянием его здоровья не планируется.

    «Владимир Коган успешно проходит плановую реабилитацию после перенесенного инсульта, угрозы его жизни или тенденции к ухудшению здоровья нет», — цитирует Волину ТАСС.