• Владельца кафе в Калининграде обвинили в убийстве шестилетней давности

    Следователи возбудили уголовное дело против 47-летнего владельца кафе, который шесть лет назад убил москвича в своем заведении в Калининграде. Об этом сообщило информационное агентство FlashNord.

    Уголовное дело о пропаже 45-летнего москвича возбудили в сентябре 2012 года после обращения его товарища в отделение полиции. Стражи порядка начали оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых заподозрили в преступлении 47-летнего жителя Калининграда.

    «По версии следствия, в июле 2012 года в Калининграде в одном из кафе между владельцем заведения и одним из посетителей произошел словесный конфликт, переросший в драку», — сообщила пресс-служба СУ СК по региону.

    Следователи предположили, что во время ссоры хозяин заведения избил знакомого. Затем ударил его ножом в область шеи. Потерпевший погиб на месте от полученных ранений. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый спрятал труп в мусорный бак вблизи кафе. Тело мужчины найти не удалось.

    Калининградцу предъявили обвинение по статье «Убийство» и взяли под стражу. Мужчина частично признал свою вину. Расследование продолжается.