facebook_pixel
  • 03 мая 2016, 12:47

    Витебский водитель распылил газ в лицо беременной в ходе спора о парковке. Видео

    Нравоучительная беседа не задалась, потому как супруг отпустил в адрес автолюбителя пару оскорбительных замечаний.

    Прокладывавший себе новую дорогу через детскую площадку витебский водитель пустил в ход газовый баллончик, чтобы утихомирить донимавших его пешеходов. Телеканал "360" публикует запись инцидента.

    "Вы вообще понимаете, где вы ездите? У вас есть мозги?" - так днем 2 мая прогуливавшаяся семейная чета в Новополоцке попыталась воззвать к совести мужчины за рулем серебристого Volkswagen Multivan, ехавшего вдоль пешеходной дорожки между домов. Женщина на позднем сроке беременности утверждает, что водитель "катался по детской площадке вплотную к детскому саду".

    "А где мне устаць са сваей машынай?" - последовало возражение.

    Нравоучительная беседа не задалась, потому как супруг в сердцах отпустил в адрес самодовольного автолюбителя пару оскорбительных замечаний и тут же получил в ответ поток брани. Более того, владелец машины решил не ограничиваться словесным внушением, а, предусмотрительно закрыв окно, вытащил газовый баллончик и распылил его в лицо своему обидчику, попутно задев и женщину на сносях.

    Обратились ли пострадавшие в милицию, остается неизвестным, хотя возможное появление стражей порядка, как можно судить по кадрам, ничуть не пугало агрессивного водителя.