• 21 октября 2018, 19:05

    «Много крови, ужас». Очевидцы рассказали об аварии с автобусом в Подмосковье

    Пострадавших и погибших в подмосковной аварии с участием микроавтобуса доставали из автомобилей через задние окна. Об этом «360» сообщила очевидец по имени Вера.
    «Много крови, ужас». Очевидцы рассказали об аварии с автобусом в Подмосковье

    «Проезжала мимо, видела маршрутку, лежащую на боку. Люди вытаскивали пострадавших через задние окна и люк», — рассказал женщина.

    Она также сообщила, что одна из пострадавших была в тяжелом состоянии. Сразу после аварии на место происшествия приехали два автомобиля скорой помощи.

    Пострадавшим помогала девушка по имени Юлия. В разговоре с «360» она также сказала, что у пассажиров были тяжелые повреждения.

    «Травмы разные, у кого-то даже глаза не было, очень много крови, ужас. Одну девочку совсем молоденькую отвезли в больницу на машине, она в шоке была. Голова, рука и ноги сильные ушибы, я ей и больнице помогла — на снимок сходили, родители [пострадавшей] уже подъезжали», — рассказала Юлия.

    Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГИБДД, автобус «ПАЗ» выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус «Ивеко». Авария случилась на 108-м километре трассы А-108 в Дмитровском районе Московской области.

    По предварительным данным погибли четыре человека, еще 10 — пострадали. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия.