• «Операцию еще не назначили»: папа сбитого в Домодедове мальчика рассказал о его состоянии

    Одному из трех подростков, которые были сбиты в Домодедове рядом с пешеходным переходом, еще не назначена операция. По словам Александра, отца мальчика, состояние его сына самое тяжелое. Об этом он рассказал «360».

    «Вова самый тяжелый, остальные чуть получше. Голова, лицо посечено очень сильно. Зашили в трех местах», — поделился мужчина информацией о самочувствии подростка.

    Он рассказал, что парень лежит «весь переломанный». О дате операции родителям пока не сообщают.

    «Операции пока нет, не назначили», — добавил Александр.

    Женщина за рулем автомобиля, который буквально снес трех друзей на злополучном перекрестке, пьяной она не была, добавил отец пострадавшего.

    Мама Вовы подчеркнула, что семья намерена обратиться в суд.

    «Плохо, все с переломами, головы повреждены, у моего еще все лицо и руки изрешечены осколками. Конечно, в суд будем подавать», — сказала женщина.

    Кроме старшего сына, который сейчас находится в больнице, они с мужем растят еще двоих маленьких детей.


    После аварии в Домодедове было возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Предполагаемому виновнику аварии грозит тюремный срок до двух лет.

    Как уточнили в областном Минздраве, двое подростков сейчас находятся в травматологическом отделении Домодедовской ЦГБ. Еще одного отпустили домой после осмотра.