• Вертолет забрал раненого с места массового ДТП на МКАД

    На МКАД произошло массовое ДТП с участием большого количества машин. К месту аварии вылетел экипаж санитарного вертолета Московского авиационного центра, сообщили в пресс‐службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы (ГОЧСиПБ).
    Вертолет забрал раненого с места массового ДТП на МКАД

    По имеющимся данным, автомобили столкнулись в районе 23-го километра кольцевой автодороги. Пострадали порядка пяти человек.

    С места ДТП вертолет в экстренном порядке эвакуировал одного из пострадавших. С различными травмами его госпитализировали в столичную клинику под присмотром авиамедицинской бригады.

    Подробности и причины аварии не сообщаются.

    В ГОЧСиПБ напомнили, что во время проведения чемпионата мира по футболу в России экипажи санитарных вертолетов Московского авиационного центра несут дежурство как в дневное, так и в ночное время суток. Они вылетают на вызовы, где требуется экстренная медицинская помощь.


    В ночь со вторника на среду, 11 июля, на 95‐м километре МКАД фура врезалась в две «ГАЗели» ремонтников и перевернулась. Водитель большегруза не справился с управлением.