facebook_pixel
  • 08 мая 2016, 19:16

    В сети опубликовано видео резонансной разборки преступных группировок в Одесской области

    В ходе конфликта были убиты три человека.

    Кадры, запечатлевшие бандитскую разборку, произошедшую 7 ноября минувшего года неподалеку от города Татарбунары в Одесской области Украины, на днях были опубликованы в сети. Телеканал "360" публикует запись силового противостояния членов двух организованных преступных группировок.

    На съемке, сделанной камерами наблюдения, можно видеть, как к кафе, расположенному на автодороге Одесса – Рени, подъезжает несколько автомобилей, из которых высаживается группа мужчин. После короткой паузы они прошли в заведение общественного питания, где вступили в диалог со своими оппонентами, прибывшими на место рандеву первыми.

    Разговор не задался с самого начала – вошедшие повалили мужчин на землю и принялись избивать их руками и дубинками, затем в ход пошли ножи. Судя по всему, своими агрессивными действиями визитерам удалось застать представителей противоборствующей стороны врасплох.

    Сбитые с толку, какое-то время они не могли оказать достойного сопротивления, однако ситуация резко изменилась, когда лежавший на полу мужчина сумел достать из кармана пистолет. Он открыл огонь по нападавшим, которые, в свою очередь, не остались в долгу, и также прибегли к помощи огнестрельного оружия.

    Скоротечный огневой контакт, произошедший на террасе кафе, заставил одну из противоборствующий сторон ретироваться к машинам. Некоторое время они пытались перегруппироваться, но не сумели повторить попытку штурма, и, забрав раненого "коллегу", покинули место перестрелки. Бойцы, представлявшие противоположную сторону, также не стали задерживаться в злополучном заведении.

    По сообщениям местных СМИ http://bessarabiainform.com/, произошедшее стало результатом противостояния двух конкурирующих ОПГ, возглавляемых жителем Измаила Сергеем Панкратовым, известным в определенных кругах, как "Панкрат", и криминальным авторитетом Тиграном.

    Некоторые данные свидетельствуют о том, что "Панкрат" и Тигран собирались встретиться, чтобы решить некие разногласия, возникшие вокруг Рейнийского порта. В результате "обсуждения" спорных моментов было убито три человека, в том числе – сам Тигран и двое "подчиненных" "Панкрата". Глава противоборствующей группировки получил ранения различной степени тяжести.

    Судя по имеющимся сведениям, уголовное дело, заведенное по факту криминальной разборки, до сих пор не раскрыто.