facebook_pixel
  • 27 марта 2018, 02:35

    В попытке достать мяч, мужчина застрял между стенами двух зданий

    Житель американского города Гонолулу, штат Гавайи, Майкл Энтони Маджиакомо (Michael Anthony Maggiacomo), застрял между стен близко расположенных друг к другу домов, когда совершил попытку достать бейсбольный мячик. Видеозапись инцидента была опубликована в YouTube.

    В попытке достать мяч, мужчина застрял между стенами двух зданий

    Как стало известно, Майкл Энтони Маджиакомо (Michael Anthony Maggiacomo), который получил от соседей прозвище «Бейсбольный Майк», бросал мячик для игры в бейсбол о стену аптеки и ловил его. После того, как мяч попал в узкую щель между стоящими рядом домами, мужчина пошел на риск и решил добраться до него.

    По словам Майкла, это был, наверное, шестой мячик, и он решил достать его.

    Расстояние между зданием, где находилась аптека и постройкой на парковке составило не больше 23 сантиметров. Как рассказал «горе-скалолаз», он видел, что между зданиями очень узкое расстояние, и недооценив свои размеры намертво застрял между двумя зданиями в попытке достать злополучный мяч.

    Помощь приехала на вызов одного из посетителей аптеки, который услышал крики Маджиакомо. Прибывшим пожарным понадобилось около трех часов, чтобы проделать ход в железобетонной стене и спасти застрявшего мужчину.


    Ранее стало известно о том, как в Таиланде спасатели извлекли из стены жилого дома питона, который составил в длину 4,5 метра.