facebook_pixel
  • 03 марта 2018, 17:05

    Банда преступников похитила мужчину и вымогала 185 тысяч рублей

    В Москве задержан подозреваемый в вымогательстве гражданин Дагестана, который вместе с подельниками требовал у мужчины 185 тысяч рублей. Об этом сообщил «360» источник в правоохранительных органах.

    Подкараулив жертву на одной из улиц, они избили его, затем связали и насильно затолкали в багажник автомобиля. Вывезя мужчину в безлюдное место, они продолжили избивать его палками, требуя 185 тысяч рублей.  В случае невыполнения требований преступники угрожали убить его семью. 

    Не выдержав издевательств, несчастный, у которого необходимой суммы при себе не было, пообещал собрать ее в ближайшее время. Получив обещание собрать деньги, преступники отпустили жертву, предварительно сняв с него наручные часы и золотую цепочку. 

    О случившемся пострадавший сообщил в полицию спустя почти два месяца, так как побоялся, что преступники приведут в исполнение угрозы в адрес его семьи. 


    Злоумышленницы продали в сексуальное рабство девушку 1999 года рождения неизвестному покупателю, с которым перед тем познакомились в социальной сети. Рабыню предполагалось отправить за пределы России через аэропорт. Сумма сделки составила 1,5 миллиона рублей.