• 27 ноября 2018, 22:15

    Мужчину избили в мытищинском фитнес‐клубе

    Мужчина по имени Шамиль жестоко избил молодого человека в фитнес-клубе Мытищ в понедельник, 26 ноября. В результате пострадавший попал в реанимацию с многочисленными травмами. Его жена Валерия рассказала «360» о происшествии.
    Мужчину избили в мытищинском фитнес‐клубе

    Девушка сообщила, что накануне драки у Шамиля произошел еще один конфликт с тренером клуба, он разбил мужчине нос и подрался с его клиентом. О причинах конфликта не сообщается.

    По словам Валерии, на следующий день ее 24-летний муж Дмитрий поинтересовался у Шамиля, «что за беспредел творился вчера». На это Шамиль отреагировал резко, нагрубил. Позже, когда молодой человек зашел в тренерскую, Шамиль напал на него и угрожал «вспороть ему живот».

    «Мой муж старался успокоить Шамиля, он достаточно спокойный, вежливый человек. И в момент, когда мой муж развернулся, Шамиль ударил его кулаком, муж упал, потерял ориентацию. В этот момент Шамиль его добил», — сказала девушка.

    Жена пострадавшего отметила, что злоумышленник бил его «руками, ногами, чем придется». В результате молодой человек оказался в реанимации.

    «Говорят, что у него перелом свода черепа, трещина лицевой кости, перелом носа», — добавила Валерия.

    «Мой адвокат мне сказал, что он (Шамиль — прим. ред.) задержан вечером понедельника. Возбудили уголовное дело, но не знаю пока точной статьи», — сообщила девушка.

    Валерия подчеркнула, что ранее Дмитрий не был замешан в каких-либо конфликтах. Его «обожали» и коллеги по клубу, и клиенты.