facebook_pixel
  • 03 мая 2016, 13:51

    В лобовом столкновении легковушек в Коми пострадали пять человек. Видео

    У 39-летнего водителя ВАЗ-21093 медики диагностировали закрытую травму головы, повреждения коленных и голеностопных суставов.

    Пять человек получили травмы в результате лобового столкновения двух легковушек в Коми, сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД. Телеканал "360" публикует запись инцидента.

    Авария произошла в 14:41 в минувшее воскресенье, 1 мая, на первом километре разбитой дороги Белый Ю - Печора. Управлявшая Citroen C4 41-летняя женщина при выходе из поворота не справилась с управлением и оказалась на полосе встречного движения. Машина практически улетела в кювет, но в последний момент водитель выкрутила руль вправо и тут же лоб в лоб столкнулась с двигавшейся на высокой скорости "девяткой".

    Обе машины получили серьезные повреждения. Виновница ДТП была доставлена в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибленной раной лба и верхнего века, а ее супруг - с открытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной головы и ушибом ребер.

    У 39-летнего водителя ВАЗ-21093 медики диагностировали закрытую травму головы, повреждения коленных и голеностопных суставов, у сидевшего позади 33-летнего мужчины - травмы головы и повреждение плечевого сустава. Больше всех пострадала находившаяся на переднем пассажирском сидении 35-летняя женщина - у нее травмы головы, перелом бедра, перелом ребер, травматический шок второй степени.