facebook_pixel
  • 09 мая 2016, 12:55

    Приморский водитель впал в кому после лобового столкновения с такси. Видео

    " frameborder="0" allowfullscreen>

    От удара Prius несколько раз перевернулся и оказался в кювете.

    Вылетевшая на встречную полосу под Уссурийском легковушка лоб в лоб столкнулась с такси, в результате три человека получили серьезные травмы, один из них находится в коме, сообщает сайт "Приморье 24". Телеканал "360" публикует запись с камеры регистратора.

    ДТП произошло в 17:37 в воскресенье, 8 мая, близ села Борисовка под Уссурийском. Водитель Toyota Mark Х не справился с управлением, машину вынесло на "встречку", где она протаранила Toyota Prius одной из таксомоторных компаний. Управлявший такси мужчина попытался уйти от столкновения, но времени на маневр у него фактически не осталось.

    От удара Prius несколько раз перевернулся и оказался в кювете, тогда как автомобиль виновника аварии остался на дороге. По последним данным, водитель Mark Х находится в коме (поначалу появилась информация, что он погиб), таксист и его пассажир были госпитализированы с серьезными травмами.

    Очевидцы уверяют, что в салоне Mark Х сильно пахло спиртным, однако региональное управление ГИБДД ничего не сообщает о состоянии водителя.