facebook_pixel
  • 20 июля 2016, 12:30

    В Ингушетии "Волга" насмерть сбила шедшего посередине улицы мужчину. Видео

    Очевидно, появление "препятствия" стало полной неожиданностью для водителя.

    Смертельная авария с участием пешехода произошла поздним вечером 18 июля на улице Джабагиева в городе Карабулаке, сообщает пресс-служба полиции Ингушетии. Телеканал "360" публикует запись инцидента.

    Автомобиль "ГАЗ-3102" двигался по проезжей части. Внезапно в свете фар появился пешеход, по неизвестной причине двигавшийся по середине дороги. Шедший спиной к "Волге" прохожий попросту не заметил надвигающейся опасности и не сумел что-либо предпринять.

    Судя по всему, появление "препятствия" стало неожиданностью и для 63-летнего автомобилиста, который не успел уклониться в сторону и буквально снес мужчину, от удара отлетевшего на несколько метров.

    Водитель и очевидцы произошедшего вызвали медиков. Прибывшая на место ДТП бригада скорой медицинской помощи пыталась доставить 40-летнего пострадавшего в лечебное учреждение, однако он скончался по дороге в больницу.

    "В отношении водителя проводится доследственная проверка, по окончании которой его действиям будет дана соответствующая правовая оценка", - отмечается на сайте ведомства.