• 18 июня 2019, 20:54

    «Из‐за ветра ушли на второй круг». В Домодедово и S7 заявили о штатной посадке рейса с Киркоровым

    В столичном аэропорту Домодедово опровергли сообщения об экстренной ситуации во время посадки рейса из Варны, которым летел певец Филипп Киркоров.
    «Из‐за ветра ушли на второй круг». В Домодедово и S7 заявили о штатной посадке рейса с Киркоровым

    «Информация о ЧП при приземлении рейса из Варны недостоверная. Посадка и руление воздушного судна на место стоянки прошли в штатном режиме», — заявили «360» в пресс-службе аэропорта.

    В авиакомпании S7, которая выполняла рейс, добавили, что информация о жесткой посадке также «не соответствует действительности».

    «По решению капитана воздушного судна из-за ветра был выполнен уход на второй круг. После чего самолет совершил посадку в штатном режиме. Самолет уже вылетел в следующий рейс точно по расписанию», — рассказали в авиакомпании.

    Ранее Киркоров в разговоре с «360» сообщил, что с первого раза посадить воздушное судно не удалось. Когда шасси уже коснулось земли, самолет вновь начал набирать высоту.

    «Очень резко снизились, коснулись земли и тут же взлетели наверх. Вот и все. Все остальное было в руках пилотов и сил небесных, которые нас вернули на землю — в нормальное положение», — рассказал музыкант.