• «Узнала через десятые руки»: жена умершего в Four Seasons бизнесмена рассказала о загадочной поездке мужа в Москву

    Предприниматель из Минска Игорь Санин был найден мертвым в столичном отеле Four Seasons. Супруга бизнесмена Милана в беседе с «360» отметила, что детали гибели мужа ей неизвестны, а о случившемся она узнала «через десятые руки».
    «Узнала через десятые руки»: жена умершего в Four Seasons бизнесмена рассказала о загадочной поездке мужа в Москву

    «В отеле мне ничего не подтвердили, из полиции никто не позвонил. В консульстве тоже молчат. Он гражданин России, имеет вид на жительство в Республике Беларусь. Через десятые руки я узнала о случившемся спустя три дня», — поделилась женщина.

    По ее словам, супруг уехал в Москву по делам. Что именно мужчина делал в столице и почему остановился в одной из самых дорогих гостиниц, Милана не знает.

    Как сообщил Telegram-канал Mash, смерть Санина могла наступить из-за употребления некачественного алкоголя.

    По данным канала «112», 39-летний мужчина планировал провести в столице несколько дней. В номере, где он проживал, якобы нашли белый порошок — предположительно, наркотики. Кроме того, незадолго до смерти Санина в комнате находились четверо мужчин и одна женщина. Сообщается, что мужчина имел судимость за хранение наркотических средств.

    Тело Санина, уточнили в пресс-службе ГУ СК по Москве, нашли 1 декабря «без видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти». По факту случившегося ведется доследственная проверка. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет принято процессуальное решение.