facebook_pixel
  • 21 июля 2018, 10:48

    Устроивший смертельное ДТП на МКАД водитель напал на реаниматологов

    ДТП произошло на 29‐м километре МКАД в ночь на 21 июля. Неуправляемый автомобиль вылетел в кювет и несколько раз перевернулся, остановившись только у расположенного здесь автосалона. 31‐летнего водителя легковушки Михаила Гваладзе эвакуировали санитарным вертолетом. Попав в больницу, оказавшийся нетрезвым виновник происшествия напал на врачей Центра экстренной медицинской помощи.

    Источники в экстренных службах подтвердили «360», что в этом ДТП погибли два человека. Госпитализированный санитарным вертолетом Михаил попав в приемный покой больницы устроил драку с врачами Центра экстренной помощи. Медики считают, что виновник ДТП находится в состоянии алкогольного опьянения.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7710_%D0%93%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5.jpg
    Источник фото: соцсети

    В итоге у водителя диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сострясение мозга, разрыв правого ключично-акромеального соединения. Также подтверждено состояние алкогольного опьянения.


    Экипаж санитарного вертолета эвакуировал одного из пострадавших с различными травмами в специализированное лечебное учреждение Москвы. В полете его сопровождала авиамедицинская бригада. ДТП произошло в районе пересечения МКАД с улицей Липецкой.