facebook_pixel
  • 16 октября 2018, 11:54

    «Ущерб причинен серьезный»: опубликованы кадры с места стрельбы по хоккеистам «Стальных топоров»

    Полиция организовала проверку после того, как автобус с хоккеистами «Стальных топоров» из Магнитогорска обстреляли из травматического оружия. Об этом «360» сообщил председатель правления Федерации хоккея Магнитогорска Александр Жилин.

    «Ущерб причинен серьезный»: опубликованы кадры с места стрельбы по хоккеистам «Стальных топоров»

    По его словам, в башкирском городе Сибай проводят любительские матчи. В воскресенье, 14 октября, состоялась очередная встреча между командами «Стальные топоры» из Магнитогорска и местным клубом «Альянс». Игра закончилась победой «Стальных топоров» со счетом 9:1 без происшествий.

    «Когда команда из Магнитогорска погрузилась в автобус, чтоб уехать домой, буквально в момент, когда они отъезжали от стадиона, неизвестные обстреляли в автобус. Один из выстрелов попал в боковое стекло микроавтобуса, пробил его насквозь», — рассказал глава ФХМ.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16393_14c0b7b5-d000-4cff-aed5-35428523d7c9.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    «По счастливой случайности обошлось без пострадавших. Но ущерб причинен серьезный. По данному делу полиция города Сибай проводит проверку», — добавил Жилин.

    Хозяин автобуса оценил повреждения в 60 тысяч рублей, уточнил Znak.

    По факту нападения полиция города Сибай организовала проверку. Устанавливаются детали и обстоятельства произошедшего. В Федерации хоккея Магнитогорска это происшествие назвали вопиющим и потребовали тщательного расследования.