facebook_pixel
  • 19 июля 2016, 10:52

    Уроженцы Мордовии избили и ограбили москвича в ходе спора из-за пинг-понга. Видео

    Уязвленный "спортсмен" несколько раз отметился у барной стойки, после чего предложил обидчику проследовать за ним на улицу.

    Собравшиеся на корпоратив уроженцы Мордовии избили и ограбили посетителя московского кафе, с которым не поделили стол для игры в настольный теннис, сообщила пресс-служба столичного управления МВД. Телеканал "360" публикует сделанную очевидцем запись.

    Инцидент произошел поздним вечером в Зюзине, где группа молодых людей с шумом отмечала день рождения товарища. В кафе они прибыли уже в изрядном подпитии, но вели себя мирно до тех пор, пока им под руки не попались ракетки для пинг-понга. Единственный стол оказался занят, однако крепко набравшиеся коллеги не намеревались отступать - один из них силой оттеснил мешавшего мужчину.

    Уязвленный "спортсмен" несколько раз отметился у барной стойки, после чего предложил обидчику проследовать за ним на улицу и обсудить возникшее недоразумение. Побеседовать тет-а-тет у них не получилось, поскольку соратники сочли бестактным бросать товарища в трудную минуту.

    "У меня сил бы не хватило (совладать с ним), поскольку он был здоровее меня. И я позвал друга, он ударил его, и все. Вообще нас было много, но били мы втроем", - описал произошедшее один из задержанных.

    Каким образом дорогостоящие часы с руки пострадавшего перекочевали в квартиру на Симферопольском бульваре, которую снимают трое уроженцев Мордовии, никто из них не помнит, меж тем именно это вещественное доказательство послужило поводом для возбуждения уголовного дела по статье "Разбой". Сам мужчина оценил стоимость похищенного имущества в 450 тысяч рублей.