facebook_pixel
  • 29 апреля 2018, 08:58

    Ураган сорвал крыши домов и детского сада в Башкирии

    В Башкирии ураган сорвал крыши у нескольких домов и детского сада. Об этом сообщила пресс‐служба регионального подразделения МЧС.

    Ураган сорвал крыши домов и детского сада в Башкирии

    По состоянию на момент публикации новости в Башкирии рассказали о девяти домах, поврежденных сильным ветром, и одном детском садике. Также повреждена кровля здания молочно-товарной фермы.

    В деревне Ермекеево Ермекеевского района Республики Башкортостан в результате сильного порыва ветра повреждена кровля по улицам Коммунистическая, Садовая, Кольцевая, Гагарина

    — МЧС Башкирии.

    При дополнительном обследовании деревни были выявлены частичные повреждения кровель еще трех жилых домов. Таким образом общая площадь повреждений у девяти жилых домов составляет 284 кввадратных метра, уточнили в МЧС республики.

    «Метеообстановка в районе происшествия: облачно, без осадков. Ветер юго-восточный, порывы 20-25 метров в секунду. Температура воздуха +15°… +17°» — добавили в МЧС.


    В Москве тоже готовы к резким переменам погоды. Метро, наземный транспорт и электрички подготовлены к работе в условиях урагана. Москвичи и гости столицы в любой момент смогут здесь укрыться от непогоды.