• Упавший с высоты журналист умер в реанимации Екатеринбурга

    В реанимационном отделении больницы № 23 города Екатеринбурга скончался журналист РИА «Новый день» Максим Бородин. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, но травмы, полученные при падении с высоты, оказались слишком серьезными. Об этом сообщило РИА «Новый день».
    Упавший с высоты журналист умер в реанимации Екатеринбурга
    Следующая новость

    О происшествии стало известно в четверг, 12 апреля. Бородин упал со значительной высоты. Его немедленно доставили в больницу. Врачи все это время называли состояние пострадавшего стабильно тяжелым и боролись за его жизнь.

    Усилия медиков не привели к успеху, хотя они сделали все от них зависящее. Утром 15 апреля Максим Бородин умер, так и не приходя в сознание.

    О времени и месте прощания с журналистом его коллеги пообещали сообщить дополнительно. О том, связана или нет гибель журналиста с его профессиональной деятельностью, сообщений не поступало.


    При падении приблизительно с такой же высоты двухлетнему малышу удалось выжить в Чечне. Сообщается, что малыш вывалился из окна, когда его мама мыла окна и не уследила за подвижным сыном. Мальчику была оказана первая медицинская помощь, его уже выписали из больницы домой. Уголовное дело в отношении матери возбуждать не стали ввиду отсутствия состава преступления.

    Следующая новость