facebook_pixel
  • 14 ноября 2018, 09:33

    Уголовник из ревности убил сожительницу и сжег ее дом в Иркутской области

    В Иркутской области рецидивист из ревности сжег дом сожительницы, убив ее перед этим. Злоумышленника уже задержали, возбуждено уголовное дело, сообщили в областном СУ СК.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/19072_imgonline-com-ua-2to1-OXzPSiOAL26fly.jpg
    Источник фото: irk.sledcom.ru, 38.мвд.рф

    «12 ноября в поселке Кутулик Аларского района произошло возгорание одноэтажного жилого дома. После ликвидации огня пожарными в доме был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. По установленным данным, это была хозяйка дома», — рассказали в ведомстве.

    Следствию удалось выяснить, что накануне случившегося в доме компания из трех человек, включая хозяйку, распивали алкоголь. В какой-то момент между людьми разгорелся конфликт на почве ревности, и мужчина избил собутыльников. От полученных травм женщина скончалась на месте, а ее гость смог сам уйти и обратиться к медикам — сейчас он находится в реанимации. После этого, чтобы скрыть следы преступления, сожитель погибшей решил сжечь ее дом.

    Задержать преступника удалось по горячим следам. Известно, что ранее он уже был судим и отбывал наказание по аналогичной статье. Сейчас ему предъявлено обвинение в убийстве.