facebook_pixel
  • 07 мая 2018, 19:24

    Ударившую ребенка петербурженку приговорили к году колонии

    Петроградский районный суд Санкт‐Петербурга 7 мая вынес приговор Надежде Федоровой, которая в сентябре прошлого года ударила женщину и маленького ребенка в ответ на просьбу увести собаку с детской площадки. Ее отправили в колонию на один год сообщило РИА «Новости».

    Ударившую ребенка петербурженку приговорили к году колонии

    По данным следствия, Федорова несколько раз ударила женщину, гулявшую на площадке, после чего нанесла удар ногой ребенку. Когда на место прибыл сотрудник охранного предприятия, она распылила баллон с газом, повторно ударила потерпевшую и попыталась оказать мужчине сопротивление. Мать пыталась предупредить нападавшую о том, что ее ребенок перенес несколько операций, в связи с чем он обладает пониженным иммунитетом.

    Решением судьи обвиняемой предстоит заплатить штраф в размере 500 тысяч рублей, а также отбыть один год в колонии-поселении. Прежде суд назначил Федоровой, которая родилась в Новгородской области, домашний арест. Против нее было возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве и побоях.


    Ранее сегодня мы сообщали о другом случае избиения ребенка взрослой женщиной. В Пензе мать избила сына ногами, сославшись на его непослушание. СК возбудил в отношении нее уголовное дело.