facebook_pixel
  • 13 ноября 2018, 14:04

    Учитель ОБЖ подал в суд на полицию Бердска из-за снежного фаллоса

    В Бердске учитель ОБЖ подал в суд на местных полицейских, которые выложили в интернет его заявление на школьников-хулиганов. Подростки слепили из снега во дворе школы огромный фаллос, что очень не понравилось педагогу. Об этом сообщило издание «Курьер. Среда. Бердск».

    8 ноября во дворе школы, где работает преподаватель, появился большой половой орган из снега. Педагогу это очень не понравилось: он сразу же снес «скульптуру», так еще и написал обращение в инспекцию по делам несовершеннолетних на хулиганов.

    Мужские гениталии из снега успели прославиться в Сети, несмотря на то, что простояли всего десять минут. Обращение в полиции посчитали, мягко говоря, странным и решили «слить» информацию в Сеть, персональные данные заявителя при это не скрыли.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18994_bp-rjynfrnf-pfvf.jpg
    Источник фото: kurer-sreda.ru

    Теперь судебное разбирательство предстоит уже самим правоохранителям.

    «Мой адрес, имя и телефон выставлены на всеобщее обозрение. Я за помощью в полицию обратился, а вместо того, чтобы помочь, они даже не собираются расследовать факт служебного преступления, а против меня — уголовного? Я сегодня по предварительному договору пришел к начальнику полиции на личный прием, а он руками оперативного дежурного меня „отфутболил“. Якобы он был занят на совещании. Что происходит в стенах ГОВД, начальнику не интересно», — рассказал изданию учитель ОБЖ, а в прошлом майор Воздушно-космических сил Сергей Зотев.

    Бывший военный офицер настроен решительно. О случившемся он сообщил в суд, но его обращение перенаправили в прокуратуру. Домой к Зотеву уже приходила инспектор по делам несовершеннолетних для выяснения обстоятельств произошедшего.