• Убитый дочерьми отец‐насильник однажды угрожал полицейскому оружием

    Мужчина, убитый своими дочерьми, которых систематически насиловал и унижал, однажды позволил себе угрозы сотруднику полиции, сообщил «360» источник в правоохранительных органах.
    Следующая новость

    Это произошло в текущем году. Он набросился на полицейского с пистолетом за то, что тот якобы подрезал его на дороге. Мужчина выскочил из своего автомобиля, в котором не ездил без пистолета и помпового ружья, и начал угрожать стражу порядка. После этого инцидента была начата проверка. Как ему удалось избежать уголовного наказания, доподлинно неизвестно.

    В копилку подробностей об издевательствах над девочками собеседник добавил тот факт, что мужчина неоднократно возил их в Сочи на отдых, где насиловал в местных отелях. Все это привело старшую к попытке самоубийства. Тогда медикам удалось спасти ее, а мужчине, удачно соврав, — убедить медиков в том, что случившееся — несчастный случай.

    Резонансное убийство мужчины, в совершении которого подозреваются три его дочери 17, 18 и 19 лет, произошло 27 июля. По данным СМИ, девушки, устав от издевательств своего отца, который в состоянии наркотического опьянения впадал в ярость и насиловал их, нанесли ему в общей сложности не менее 36 ударов ножом.

    Следующая новость