• Убитую и запертую в чемодане девушку еще днем видели живой

    Девушку, которой перерезали горло и сложили в чемодан, еще днем видели живой. Об этом свидетельствуют записи с камер наблюдения, которые изучили следователи. Около 13:00 она заходила в подъезд. Об этом сообщил корреспондент «360» с места событий.

    В данный момент в квартире работают криминалисты и сотрудники Следственного Комитета. На место прибыли родители убитой. Говорить они не смогли, так как находятся в шоковом состоянии.

    Ранее стало известно, что чемодан, в котором лежало голое тело девушки с перерезанным горлом нашли в квартире на улице Пырьева на западе Москвы. По пока неподтвержденным данным, убитая девушка вела блог в социальной сети.

    Известно, что ее зовут Екатерина и по образованию она врач. В столицу она приехала менее недели назад после поездки на остров Корфу.

    Сайт телеканала РЕН сообщил, что причиной происшествия могла стать ревность. По предварительным данным, девушка планировала отправиться в Нидерланды со своим поклонником. Однако при этом она сохраняла отношения со своим любовником, который отличался достаточно ревнивым нравом.