• 19 января 2019, 16:54

    «Это точно не отравление». Пассажир U6‐893 рассказал подробности экстренной посадки в Волгограде

    Рейс «Уральских авиалиний» U6-893 из Москвы в Дубай экстренно сел в Волгограде из-за массового недомогания пассажиров. Летевший этим рейсом Илья Бриндер рассказал «360» подробности происшествия. Он заметил, что у всех заболевших были расширены зрачки.

    «Мы вылетели в 05:00 из Домодедово „Уральскими авиалиниями“ в Дубай. Спустя минут 40 пассажирам резко стало плохо, у всех были сильно расширены зрачки. Они задыхались. Стюардессы были в панике и командир воздушного судна принял решение экстренно приземлиться в Волгограде», — рассказал «360» Илья.

    По словам Ильи, в Волгограде на борт поднялись сразу пять бригад скорой в сопровождении полиции. Двоих пассажиров увезли в больницу, остальным оказали помощь на месте. Также полиция сняла с рейса пьяную пассажирку: она буянила, пила в салоне спиртное и бросалась на экипаж. Даже требованиям сотрудников полиции она подчинилась не сразу.

    «Это точно не отравление». Пассажир U6‐893 рассказал подробности экстренной посадки в Волгограде | Изображение 1
    Хулиганка из U6-893. Источник фото: Илья Бриндер

    После того, как борт покинули неожиданно заболевшие и хулиганка, стюардессы рассадили оставшихся пассажиров и без того полупустого самолета по разным местам, стараясь, чтобы была освобождена центральная часть салона.По словам Ильи, плохо стало пассажирам, сидевшим на местах с 21 по 26 ряд.

    «Это точно не отравление. Сразу моментально у пяти человек? Бред. Зрачки были расширены, врач сказала что это произошло в результате гипоксии. Возможно салон разгерметизировался.», — добавил очевидец.