facebook_pixel
  • 21 апреля 2018, 01:52

    У россиянки украли часы за 900 тысяч рублей на контрольном пункте в аэропорту

    Жительница Салехарда обратилась в полицию с заявлением о краже часов стоимостью 900 тысяч рублей во время прохода через пункт досмотра в Пулково. Сотрудники правопорядка смогли задержать подозреваемого в преступлении, им оказался мужчина, проживающий в Санкт‐Петербурге, сообщило агентство Ura.ru.

    У россиянки украли часы за 900 тысяч рублей на контрольном пункте в аэропорту

    Позже 42-летний задержанный рассказал полицейским, что он обратил внимание на лоток для личных вещей, в котором лежали швейцарские часы. Удостоверившись в том, что он не привлекает к себе внимание, мужчина присвоил находку себе, после чего прошел на посадку рейса, следующего по маршруту Петербург — Ставрополье.

    Задержание удалось произвести десять дней спустя, когда нарушитель вернулся в северную столицу. Сотрудники контроля в аэропорту опознали его и произвели арест. Мужчина рассказал о том, что он подарил найденную вещь своей жене. Полицейские возбудили уголовное дело.


    Похожая история произошла в аэропорту Домодедово осенью прошлого года. Пассажир сообщил о пропаже дорогих часов после прохождения пункта досмотра. Позже выяснилось, что их присвоил себе сотрудник контрольного пункта.