• «У нее глаза были стеклянные»: юрист рассказал детали аварии, в которой пострадал фанат «Спартака»

    Специализирующийся на случаях с ДТП юрист Тошик Гольденберг рассказал телеканалу «360» подробности аварии, в которой стритрейсерша Ксения Блинова сбила известного фаната «Спартака» Антона Добрянского. По его словам, определить, была ли виновница ДТП в алкогольном опьянении практически невозможно. При этом из досье Блиновой пропал один документ.
    Следующая новость

    Юрист сообщил, что самым неясным фактом в случившемся является состояние стритрейсерши. По его словам, все, включая мотоциклистов, не почувствовали характерный запах спиртного. Информация о ее алкогольном опьянении появилась после слов одного из сотрудников правоохранительных органов.

    «Когда она появилась на месте ДТП, кто-то из сотрудников правоохранительных служб сказал, что у нее глаза стеклянные. Самое интересное, что видели один документ, который впоследствии больше нигде не фигурирует. Следователь говорит, что опьянения не было. Сейчас мы не можем судить о том, была ли Блинова в состоянии опьянения, и каком. Пытаемся вернуть этот документ», — сообщил Гольденберг.

    Юриста также удивил тот факт, что Блинова появлялась на месте происшествия совсем ненадолго, после чего ее увезли на черном BMW. Когда он сам прибыл на место ее не было на месте аварии. Он подумал, что девушку увезли в больницу на анализы или в связи с плохим самочувствие. Информацией о том, где она находилась, он не располагал.

    «Она появилась совсем ненадолго. После этого за ней приехал черный BMW. возможно, ее отпустили из-за самочувствия», — предположил Гольденберг.

    Вместе с ней, по его словам, на месте ДТП находился неизвестный. который назвался ее гражданским мужем.

    «Мужчина находился в компании в своем автомобиле, они выходили только по требованию инспекторов. После чего возвращались обратно в машину. С ним у меня личного разговора не было».

    По словам Гольденберга, уголовное дело будет заведено однозначно. Единственный вопрос, который сейчас стоит — это квалификации статьи. Это зависит от состояния пострадавшего Антона Добрянского.

    «Сейчас квалификация идет о причинении тяжкого вреда. Мы молимся, чтобы ситуации не ухудшилась. Сейчас он находится в Первоградской больнице. Саму Блинову отпустили по подъявку».

    Он добавил, что на момент прибытия друзей Ксении пытались взять в качестве понятых.


    30 мая в московском районе Хамовники произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезно пострадал болельщик «Спартака» Антон Добрянский, более известный как Антон «Добрый». Медработники диагностировали перелом основания черепа и закрытый перелом грудного отдела позвоночника. Добрянского доставили в первую городскую клиническую больницу.

    Следующая новость