facebook_pixel
  • 15 мая 2018, 05:33

    В результате массовой аварии у автомобиля оторвало крышу. Видео

    Дорожно‐транспортное происшествие с участьем трех автомобилей произошло на втором километре внешней стороны МКАД во вторник рано утром. «360» публикует видео с места происшествия дорожной аварии.

    В результате массовой аварии у автомобиля оторвало крышу. Видео

    Легковой автомобиль Toyota Camry на большой скорости передвигался по внешней стороне МКАД. Зацепив грузовик, легковушка отлетела в отбойник и врезалась в машину такси марки Kia. От столкновения у автомобиля оторвало крышу.

    Известно, что в автомобиле Toyota находилось три человека. Двое из них — молодой человек и девушка — были госпитализированы. По словам очевидцев, девушка сильно пострадала. Еще одному молодому человеку, находившемуся в машине, помощь была оказана на месте происшествия.

    Водители двух других автомобилей не пострадали.

    В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов. Из-за аварии образовалась большая пробка.


    Малолитражный автомобиль зажало между двух пассажирских автобусов вечером 14 мая во Владивостоке. Пользователи социальных сетей сообщили, что водитель одного из автобусов нарушил дистанцию и врезался в автомобиль. Удар вдавил машину в идущий впереди автобус.