• 29 августа 2018, 13:51

    Туроператор занялся отправкой пострадавших в Анталье россиян на родину

    Компания AnexTour решает вопрос отправки в Россию попавших в аварию в турецкой Анталье туристов, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу оператора. Сейчас для них ищут подходящие варианты. Все расходы AnexTour взял на себя.

    «Для 13 туристов сейчас ищут варианты перелета, места на рейсах, куда можно докупить билеты. Оплачивать им ничего не нужно», — сказали в компании.

    Утром 13 августа в автобус с российскими туристами, ехавшими в аэропорт из Белека, врезался грузовик в Анталье. 13 пассажиров и водители транспортных средств получили травмы, не опасные для жизни. Информации о жертвах нет. Всего в салоне автобуса находилось 22 пассажира.

    Сразу после столкновения на место выехали спасатели, медики и полицейские. Туристов, которые не получили травм, отправили в аэропорт на другом автобусе, остальным оказали помощь.

    Все раненые госпитализированы. По данным Ростуризма, их отправят домой сегодня, после того как необходимая медицинская помощь будет оказана. Туроператор покроет все расходы на лечение.