• 25 октября 2018, 11:59

    Труппа ТЮЗ из Осетии уже 15 часов заблокирована в тоннеле на подъезде к Туапсе. Видео

    Поезд из Абхазии, следующий во Владикавказ попал в шторм под Туапсе. Труппа театра юного зрителя из Осетии больше 15 часов оставалась заблокированной в тоннеле в поезде.

    Видео прислали через приложение «Репортер 360» (Android и iOS)

    Артисты ТЮЗ возвращались на поезде с гастролей из Абхазии во Владикавказ. Поезд попал в шторм под Туапсе. Артистка ТЮЗ Алина Березова рассказала «360», что уже 16-й час поезд стоит. Составу удалось выехать из тоннеля на 100 метров.

    По словам проводников, проезд по железнодорожным путям невозможен. По неподтвержденным данным, обрушился мост.

    По словам пассажиров, в некоторых вагонах нет электричества, а воду людям стали раздавать лишь спустя 15 часов, еды нет. Пассажиры поезда сообщают, что 18-19 часов назад заехали в тоннель и остановились, было темно ничего не видно, но сначала можно было заряжать телефон.

    «К утру не могла связаться, созвониться, сказать, когда приеду не могла. Никакой точной информации никто не дает нам. Говорили сначала, что немного затопило. Думали, часа два немного подождем… все начали нервничать, что же будет дальше? Как это все будет происходить?», — сообщила «360» артистка ТЮЗ Алина Березова.

    По словам девушки, поезд выехал из тоннеля и сразу остановился. «Стало ясно, что обрушился железнодорожный мост. Только сейчас это узнали», — сказала очевидица событий, отметив, что через Туапсе состав не сможет проехать — там все перекрыто.

    Остается ждать когда сделают этот мост, сетуют пассажиры поезда.