• 10 мая 2018, 14:43

    Труп со следами удушения выловили в пруду в Зеленограде

    В Чудиновом пруду Зеленограда в районе Силино местный житель обнаружил тело 67‐летнего сторожа местного гаражного кооператива. Прибывшие на место сотрудники полиции констатировали, что мужчину вероятнее всего сначала задушили, а потом сбросили в воду, рассказал «360» источник в правоохранительных органах.
    Труп со следами удушения выловили в пруду в Зеленограде

    «Прибывшими по указанному адресу сотрудниками полиции со странгуляционной бороздой на шее из воды извлечен труп сторожа местного ГСК, смерть которого наступила около восьми часов назад», — рассказали в полиции.

    По словам источника, тело погибшего направлено экспертам. При погибшем были обнаружены три мобильных телефона и паспорт.

    Правоохранители начали проверку происшествия. Идут следственные действия. О точной причине смерти мужчины позже расскажут судебно-медицинские эксперты.


    В Домодедове в яме с водой утонул трехлетний мальчик. Мать, работающая дояркой на заводе, обнаружила своего ребенка мертвым: он захлебнулся в яме с водой недалеко от общежития предприятия, где жила семья. Все они — выходцы из Таджикистана.