facebook_pixel
  • 18 октября 2018, 12:47

    Трудолюбие жертвы помогло узнать о тройном убийстве в Москве

    Полиция Москвы узнала о тройном убийстве на улице Летчика Бабушкина от работодателя одной их жертв. Это была бабушка 22-летнего убийцы Галина Маховикова. Ее начальник Сергей Грачев рассказал «360», что женщина работала уборщицей и была крайне ответственной сотрудницей.

    Трудолюбие жертвы помогло узнать о тройном убийстве в Москве

    Вероятно, именно поэтому ее отсутствие на работе показалось подозрительным — Грачев позвонил ей домой и нарвался на убийцу. После разговора он заявил в полицию и подозреваемого задержали.

    По словам Грачева, Галина Львовна работала в компании «Юлизим и Турбохолод» 40 лет. «Она очень добросовестный сотрудник. Ответственная и ни с кем и никогда не конфликтовала», — рассказал он.

    Женщина, по его мнению, была незаменима на любом участке. «Безотказная, выходила работать в любое время. Совершенно бесценный сотрудник», — добавил Грачев. Мужчина пояснил, что вся компания пребывает в полном шоке. Коллектив пытается связаться с дочерью Галины Львовны, чтобы помочь с похоронами.

    Грачев участвует в следственных действиях как свидетель.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16615_photo_2018-10-18_11-59-05.jpg
    Место работы Галины Маховиковой. Источник фото: телеканал «360»

    Ранее сообщалось, что 22-летнего Владислава Ермакова подозревают в убийстве родителей и бабушки. Тела матери и отца правоохранители нашли на кухне, бабушки — в ее комнате. По предварительной информации, молодой человек совершил тройное убийств из-за того, что родители часто ссорились с ним из-за его нежелания работать.