• 05 августа 2019, 13:07

    Трое петербуржцев пропали при восхождении на Эльбрус

    Трое петербуржцев отправились на Эльбрус. Молодые люди собирались совершить восхождение и пропали. Связи с ними не было несколько суток. Родственники успели заявить в полицию. В понедельник туристы вышли на связь.
    Трое петербуржцев пропали при восхождении на Эльбрус

    В правоохранительные органы 4 августа обратилась жительница поселка Белоостров, сообщил портал «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по городу. Женщина уверяла, что ее сын вместе со своей девушкой и приятелем пропали.

    Последний раз они связывались с родственниками 2 августа, а потом близкие перестали получать от путешественников сообщения.

    По данным ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии, туристическая группа у них не регистрировалась. Поисками людей никто не занимался.

    Источник в правоохранительных органах уточнил порталу 78.ru, что родители просили правоохранительные органы установить местонахождение сына.

    В понедельник мама Константина Балахнина, одного из туристов, рассказала, что утром разговаривала с сыном по телефону. Оказалось, с петербуржцами все в порядке.