facebook_pixel
  • 20 августа 2018, 09:42

    Три человека стали жертвами пожара на Алтае

    В Алтайском крае пожар в частном доме унес жизни троих человек. Возгорание произошло в селе Крутиха, сообщили в ГУ МЧС по региону.

    Информация о ЧП поступила в 01:46 по местному времени 20 августа. В 01:50 пожар локализовали, а в 02:00 — ликвидировали.

    Как уточнило РИА «Новости» со ссылкой на неподтвержденные следственными органами данные ведомства, из пылающего дома не смогли выбраться трое живших в нем людей.

    «Время было очень позднее, и пожар обнаружен очевидцами только когда пламя вырвалось наружу», — уточнили в МЧС. На этот момент во внутренних помещениях уже полыхал огонь, и они были заполнены дымом.

    Когда пожарные прибыли на место пожара, открытый огонь уже бушевал на веранде и крыше деревянного дома. Возгорание удалось оперативно ликвидировать. Площадь пожара составила порядка 20 квадратных метров.

    По предварительной версии, причиной случившегося стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования. Спасатели нашли в очаге пожара электроплитку. Она могла стать источником возгорания.