facebook_pixel
  • 29 июня 2018, 16:05

    Три человека пострадали в ДТП по вине нетрезвого водителя в Черногорске

    Крупная авария с участием двух иномарок произошла минувшей ночью в Черногорске (Хакасия). Виновник ДТП, водитель Toyota Corolla, находился в нетрезвом состоянии и пытался уйти от погони патруля ДПС. Об этом сообщил «8 канал Черногорск».

    Подозрительную иномарку полицейские заметили на улице Советская: машина двигалась в черте города с включенным дальним светом. Патруль попытался остановить авто, однако водитель проигнорировал это требование, в результате завязалась погоня.

    В попытке к бегству Toyota Corolla четыре раза проехала на красный свет, а также двигалась по встречной полосе. Из-за высокой скорости нарушитель не смог вовремя остановиться и на перекрестке влетел в Nissan Almera.

    Выяснилось, что водитель Toyota был пьян: алкотестер показал почти 1,2 промилле алкоголя. Известно также, что ранее водитель уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Сейчас против него возбуждено сразу шесть административных дел.

    В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажир Nissan. Водитель и пассажир Nissan Almera госпитализированы с травмами.