facebook_pixel
  • 08 апреля 2018, 05:16

    Трех пассажиров частного автобуса застрелили в штате Иллинойс

    Сообщается, что в ночь на субботу один из пассажиров арендованного частного автобуса в американском городе Рокфорд открыл огонь из автоматической винтовки. В результате инцидента, три человека получили смертельные ранения, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на заявление представителей местной полиции.

    Трех пассажиров частного автобуса застрелили в штате Иллинойс

    Согласно информации полиции города Рокфорд, другим пассажирам удалось покинуть автобус и убежать от места инцидента. О происшествии полицейским сообщил водитель, который первым обратился в службу спасения.

    Несмотря, на то что личность и приметы 22-летнего нападавшего удалось установить, вооруженный преступник успел скрыться с места инцидента. Городские власти объявили злоумышленника в розыск, предупреждая всех, что мужчина тяжеловооружен и крайне опасен.

    В случае обнаружения подозреваемого, полиция Рокфорда просит не предпринимать самостоятельных попыток его задержания. 


    Игрок команды по американскому футболу «Нью‐Ингленд Пэтриотс» Джулиан Эдельман помог полицейским задержать 14‐летнего подростка, который намеревался устроить бойню в одной из местных школ. На подозрительное поведение школьника указали подписчики спортсмена в Instagram