facebook_pixel
  • 26 сентября 2017, 12:15

    Тренеры, борцы и зрители устроили потасовку во время турнира по вольной борьбе

    Тренеры, борцы и почти весь зрительный зал принял участие в массовой драке во время турнира по вольной борьбе в Краснодаре. Она началась с того, что один из тренеров бросил в борца другой команды розовый предмет, похожий на подушку. Однако обошлось без пострадавших. Ролик опубликовал паблик HUE | ХЬЮ.

    Тренеры, борцы и зрители устроили потасовку во время турнира по вольной борьбе

    В Краснодаре проходил юниорский турнир по вольной борьбе памяти Бесика Кудухова. На нем несколько человек приняли участие в драке. Одному тренеру не понравилось поведение соперника его подопечного, после чего он бросил в него некий розовый предмет. Из-за этого завязался конфликт, и один мужчина ударил другого по лицу. К ним подбежали как другие борцы, так и тренеры. К потасовке подключились и зрители, причем на арену вышел чуть ли не весь зал, передает «Газета.ru».

    Однако обошлось без жертв и пострадавших. Конфликт оборвали после того, как на татами вышел диктор. Он попросил болельщиков вернуться на свои места.


    Персонал турецкого отеля напал на российских туристов с битами и стульями из-за жалобы. Ее причиной стал отказ бармена наливать туристам выпивку. Читать далее>>