• Тренер из школы олимпийского резерва 2 года насиловал воспитанницу под угрозой выгнать из команды

    Тренер из Ростовского областного училища олимпийского резерва подозревается изнасиловании. Злоумышленник два года насиловал воспитанницу, по предварительным данным, под угрозой выгнать ее из команды. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.
    Тренер из школы олимпийского резерва 2 года насиловал воспитанницу под угрозой выгнать из команды

    Против тренера по велоспорту возбудили уголовное дело по статье «Понуждение к действиям сексуального характера, совершенное в отношении несовершеннолетнего».

    Стали известны новые подробности громкого скандала, который прогремел в феврале этого года в Ростове-на-Дону. О задержании тренера Андрея Ш. СК сообщил 1 марта 2018 года, а подробности уголовного дела появились только сегодня. Ростовские следователи установили, что мужчина с февраля 2015 года по декабрь 2017 года оказывал психологическое давление на 20-летнюю воспитанницу, которая жила в общежитии училища.

    Подозреваемый знал, что юная спортсменка находится в зависимом от него положении. По версии следствия, мужчина угрожал подопечной физической расправой и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и половые акты на территории учебного заведения в Ростове-на-Дону.

    Сейчас Андрей Ш. находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.