• Тело пропавшего и.о. главы Щукино нашли в Москве. Оно несколько дней пролежало в морге неопознанным

    Несколько дней назад в Москве пропал исполняющий обязанности руководителя столичного муниципалитета округа Щукино Сергей Середин. Оказалось, что его тело нашли 3 ноября, и несколько дней оно пролежало в морге неопознанным, сообщила газета «Известия».
    Тело пропавшего и.о. главы Щукино нашли в Москве. Оно несколько дней пролежало в морге неопознанным
    Следующая новость

    В администрации округа отметили, что супруга чиновника была в отъезде, поэтому его начали искать только 6 ноября, когда Середин не вышел на работу. Тело было найдено рано утром в Благовещенском переулке у дома 5.

    «03 ноября 2018 в центре Москвы ушел из жизни исполняющий обязанности руководителя муниципалитета Щукино Середин Сергей Викторович. В пятницу 2 ноября вечером в 21.30 вечера после сложного рабочего дня Сергей Викторович поехал в центр Москвы для встречи с друзьями.

    В последний раз его видели вышедшим из здания по адресу: ул. Тверская, 18 в 04.30 утра», — сказано на сайте администрации.

    По одной из версий, ему стало плохо с сердцем на улице. Он упал, но никто из прохожих не посчитал нужным вызвать скорую помощь. На теле Середина нет признаков насильственной смерти, пишет ИА Nation News.

    По предварительным данным, причиной смерти 46-летнего мужчины стала сердечная недостаточность.

    Следующая новость