facebook_pixel
  • 29 января 2019, 11:50

    Тело полицейского нашли в здании Следственной части в Краснодаре

    Утром 29 января в здании Следственной части ГСУ УМВД России по Краснодарскому краю на улице Красная обнаружили труп сотрудника полиции. Он нес службу по охране и осуществлении пропускного режима в этом здании. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Сотрудника полиции нашли повешенным на лестничном пролете между этажами здания. Коллеги погибшего устанавливают причины случившегося. По данным источника, в ночь на вторник ответственным со стороны руководства краевого главка МВД был полковник юстиции Герман Я.

    Сейчас по факту обнаружения трупа сотрудника полиции проводится служебная проверка, в ходе которой оценят действия ответственного от управления МВД. Предполагается, что он был последним, с кем общался погибший.

    В СК по Краснодарскому краю «360» сообщили, что утром 29 января 2019 года пришедшие на службу сотрудники не смогли попасть в здание. Дверь оказалась закрыта с внутренней стороны. В итоге полицейские попали в помещение через окно и обнаружили коллегу без признаков жизни.

    У погибшего полицейского остались жена и сын.