facebook_pixel
  • 13 июля 2018, 05:41

    Телефонный террорист пригрозил взрывом суду в Хабаровске

    В Хабаровске в четверг неизвестный позвонил в Железнодорожный районный суд и сообщил о том, что в здании готовится теракт. Из дома вывели 80 человек. Об этом сообщил «Амурский меридиан».

    Телефонный террорист пригрозил взрывом суду в Хабаровске

    Анонимное сообщение о готовящемся террористическом акте поступило на телефон экстренных служб. Неизвестный заявил, что в здании суда Железнодорожного района на улице Суворова, 73, произойдет взрыв. В это время там готовились к заседаниям по уголовным и административным делам.

    Сотрудники спецслужб эвакуировали всех, кто находился в здании. Начали поиски взрывчатки, но так ничего и не нашли. В результате суд продолжил работу по обычному графику.

    Отмечается, что номер телефона, с которого звонил злоумышленник, не зарегистрирован и не доступен на данный момент. По факту ложного сообщения о терроризме возбуждено уголовное дело. Виновнику грозит до трех лет заключения.


    Невинномысский филиал Ставропольэнерго захватил неизвестный мужчина, который пригрозил взорвать помещение. Пока неизвестно вооружен злоумышленник или нет. Информация о заложниках или требованиях захватчика не поступала.