• 18 октября 2018, 02:32

    Тела девяти погибших в Керчи опознаны

    В Керчи представитель оперативного штаба сообщил об опознании тел девяти погибших. Об этом проинформировал «Интерфакс».
    Тела девяти погибших в Керчи опознаны

    Он добавил, что уже опознаны пять человек из десяти пострадавших, находящихся в больнице с тяжелыми ранениями.

    В керченской больнице № 1 пострадавших пытаются опознать по фотографиям, сделанным на сотовый телефон. Как сообщила «КП», раз в 10-15 минут на крыльцо выходит врач, и показывает изображения, сделанные в реанимации. В больницу никого до сих пор не пускают, чтобы не тревожить раненных.

    Прилетевшая в Керчь спецрейсом глава Минздрава РФ Вероника Скворцова сообщила, что пятеро пострадавших находятся в коматозном состоянии.

    «Пятеро — в коматозном состоянии, медики попытаются стабилизировать их состояние к утру. Они все перенесли операции. У них травматический и геморрагический шок, повреждены крупные сосуды, большая кровопотеря», — цитирует министра телеканал «Росси 24».

    Скворцова одобрительно отозвалась о действиях керченских врачей. По ее словам их грамотные действия позволили провести первые хирургические обработки и противошоковую терапию, что позволило спасти «достаточно большое количество жизней».

    Она сообщила, что десять пациентов, находящихся в реанимации городской больницы Керчи утром будут эвакуированы в Москву.