• Таксиста арестовали после погони по Владимиру

    Ленинский районный суд Владимира арестовал на неделю таксиста-лихача из Волгограда, которого сотрудники дорожной полиции пытались остановить при помощи щита из машин. Об этом «360» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД по региону.
    Таксиста арестовали после погони по Владимиру

    Водителя автомобиля Skoda, который ехал по встречной полосе и врезался в автомобили, удалось остановить только со второй попытки. Сама серия аварий произошла в минувшее воскресенье, 10 февраля на трассе М-7 «Волга».

    На требование сотрудников полиции водитель не реагировал и продолжал движение. Чтобы его остановить на стационарном посту ГИБДД, дорогу перекрыли. Однако водитель после остановки снова рванул вперед. Повторно его удалось поймать только во второй раз.

    В результате его действий повреждения получили четыре автомобиля. Против лихача завели административное дело по статье «Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся» КоАП РФ.

    Во время допроса в полиции мужчина заявил, что он не помнит из того, что ему приписывают. По его словам, последнее воспоминание, которое у него есть, это момент заправки машины на АЗС в городе Гороховце. Память к нему вернулась только тогда, когда его приковали наручниками к дверце автомобиля.