facebook_pixel
  • 15 октября 2018, 12:02

    Таксист ранил ножом пьяного пассажира в Краснодарском крае

    В Краснодарском крае таксист защищался от компании пьяных молодых людей и ранил ножом 17-летнего подростка. Все случилось в Тихорецке в ночь на воскресенье, 14 октября. Об этом сообщил сайт kuban24.tv со ссылкой и. о. руководителя СО по Тихорецкому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю Мануила Мирзояна.

    Таксист ранил ножом пьяного пассажира в Краснодарском крае

    По данным правоохранителей, компания пьяных молодых людей (от 17 до 22 лет) в районе полуночи вызвала такси, чтобы доехать до станицы Отрадной. В пути приятели грубили водителю, мусорили, шумели, а когда приехали на место, отказались отдавать деньги 53-летнему водителю. Более того, они забрали у таксиста мобильный телефон. В ходе конфликта, 17-летний подросток начал бить водителя. По словам таксиста, он в целях обороны несколько раз ударил ножом нападавшего в живот.

    Подростка госпитализировали с ранениями, а таксист сбежал в лес, где прятался от пьяной компании. Спустя несколько часов мужчина явился с повинной в полицию.

    Пострадавший перенес операцию, угрозы его жизни нет. Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Проводится проверка.

    Известно, что раненый таксистом подросток в связи с психическим расстройством находился на специальной форме обучения и был склонен к бродяжничеству.