• «Сын хотел убить мать». Стали известны подробности взрыва в Куровском

    Соседка жильцов из квартиры в Куровском, где произошел взрыв, рассказала «360» подробности инцидента. По ее словам, речь могла идти о покушении на убийство.
    «Сын хотел убить мать». Стали известны подробности взрыва в Куровском

    «Я поднималась по лестнице магазина. На лестничной клетке стояла женщина вся в крови и кричала: „Помогите“. Я поднялась на этаж, дверь была открыта. Я побежала открывать окна. Открыла окна, смотрю — на кухне все в крови. В ванной лежала женщина», — сказала соседка.

    После этого женщина вызвала врачей скорой помощи и ушла к себе домой. О соседях она довольно хорошего мнения и называет их «очень хорошей семьей».

    «Хозяйка квартиры в этот момент находилась в роддоме на сохранении. Там остался гражданский муж и ее мачеха. К ней пришел сын со своей сожительницей. Как говорят, сын намеренно хотел убить свою мать, но как на самом деле не знаю», — призналась женщина.

    Взрыв произошел 4 декабря в доме № 70 по улице Первомайская. Трое находившихся в тот момент в квартире людей сильно пострадали. В СК РФ сообщили, что один из пострадавших при взрыве нашел гранату накануне происшествия.