facebook_pixel
  • 03 мая 2018, 13:34

    Свыше 33 кг гашиша нашли полицейские в коробках из‐под растворимой каши

    В подмосковной Лобне сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по региону и полицейские изъяли более 33 килограммов гашиша. Наркотическое средство злоумышленники прятали в коробках из‐под растворимой каши, сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

    Свыше 33 кг гашиша нашли полицейские в коробках из‐под растворимой каши

    Правоохранители остановили на Букинском шоссе иномарку, в которой находились два жителя столицы. Мужчин 34 и 37 лет подозревали в сбыте наркотиков.

    В ходе осмотра за обивкой машины полицейские нашли 12 свертков с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что изъятое является гашишем.

    При обыске гаража, который арендовали правонарушители, были найдены коробки из-под продуктов быстрого приготовления. В них лежали 75 брикетов и 77 свертков с аналогичным содержимым.

    Полицейским удалось задержать и поставщика дилеров — 27-летнего выходца из стран ближнего зарубежья.

    В его гаражном боксе обнаружили еще 57 брикетов гашиша.

    Всего из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли свыше 33 килограммов наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленников заключили под стражу.


    В Минске задержали одного из участников российской музыкальной группы. Мужчину подозревают в незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ. Солист красноярского коллектива приехал в столицу Белоруссии на гастроли.